3D-Videozähler - Technisches Datenblatt

Präsentation

Der 3D-Videozähler ist ein System, das die 3D-Videotechnologie nutzt.
Weit oben in Deckenhöhe angebracht zählt er alle Personen, die sich in seinem Aufzeichnungsbereich unterhalb seiner Position befinden.

Der Videozähler ist ein sehr genaues Zählsystem, das auch für breite oder sehr stark frequentierte Passagen geeignet ist.

Technische Eigenschaften

3D-Videozähler - Technisches Datenblatt
TechnologieZählsystem: Bestimmung der Entfernung zum Boden mithilfe des 3D-Videos

Größe des Zählbereichs

Proportional zur Höhe

Kurze Reichweite

Von 1m breit bis 2,2m hoch

Bis 7m breit bis 5,5m hoch

Lange Reichweite

Von 5,25m breit bis 6m hoch

Bis 11,55m breit bis 20m hoch

Möglichkeit mehrere Sensoren zu kombinieren, um den Zählbereich zu erweitern
Installation
Modalität
Über der zu messenden Fläche
Kurze ReichweiteVon 2,2m bis 5,5m hoch
Lange Reichweite
Von 6m bis 20m hoch
Stromversorgung

- Power Over Ethernet (15W)

Oder 230V-Anschluss mit einem POE-Injektor

Dimensionen (L x B x H)
Kurze Reichweite

Normal

128 x 92 x 32 mm

Wasserdicht

155 x 103 x 84 mm

Lange Reichweite
354 x 65 x 36
GewichtKurze Reichweite

Normal

285 g

Wasserdicht

1100 g
Lange Reichweite
550 g
Halterung (wenn nötig)185 g
BefestigungDirekt an der Decke mit einer Kabeldurchführung angeschraubt oder über eine drehbare Kugelhalterung
ZähldatenPräzision
99%
DatenabrufEthernet
AktualisierungAlle drei Sekunden
Interne Speicherkapazität120 Tage

Farbe

Auf Wunsch personalisierbar

Weiß oder Schwarz

Zubehör

Optional

POE-Injektor
80.8 x 54 x 24 mm
3G-Router
250 x 150 x 40 mm

Installation

1. Voraussetzungen

1. Bestimmung des Standorts (Höhe zwischen 2,20m und 20m)
  2. Verfügbarer Schraubstelle zur Befestigung
  3. POE in der Nähe für die Stromversorgung und ein Netzwerk
  4. Größe des Zählbereichs proportional zur Höhe des Zählers
  5. Ein mit DHCP ausgestattetes Subnetz (oder Folgendes bereitstellen: Feste IP-Adresse, Subnetzmaske, Standard-Gateway, DNS)

2. Schraubbefestigung

3. Installation vor Ort

1. Befestigung des Videozählers, der Halterung und des Anschlusses
  2. Überprüfung der Datenabfrage

4. Kontrolle nach der Installation

1. Überprüfung der Datenkonsistenz und Validierung der Korrekturkoeffizienten
  2. Inbetriebnahme des Zählers

Netzwerkarchitektur

Einige Voraussetzungen sind notwendig, um den Zähler zu kalibrieren und die Daten hochzuladen:
- Ein Internetzugang, der mindestens die Ports 80/HTTP, 123/NTP, 443/HTTPS verwendet.
- Ein DHCP-Server (oder Folgendes bereitstellen: Feste IP-Adresse, Subnetzmaske, Standard-Gateway, DNS)

Beispiele und Abbildungen

Videozähler - Abbildung

Videozähler - Befestigungsbeispiel

Videozähler - Bohrschema

Videozähler - Vorderseite

POE-Injektor - Schema

Erhaltung der CNIL-Vorschriften und DSGVO

Die von Affluences eingesetzten 3D-Videosensoren unterliegen weder den CNIL-Vorschriften noch der DSGVO.

Das Element zur logischen Analyse und Zählung ist direkt in den Zähler eingebaut und die erfassten Datenströme werden jederzeit und lokal ausgewertet.

Die einzigen Daten, die auf den Servern und Datenbanken von Affluences gesendet und gespeichert werden, sind numerische, verschlüsselte Zähldaten (z.B. 15 Eintritte um 11:05 Uhr). , die auf den Servern und Datenbanken von Affluences gesendet und gespeichert werden, sind numerische, verschlüsselte Zähldaten (z.B. 15 Eintritte um 11:05 Uhr).

• Related Articles

• API-Schnittstelle - Überprüfen eines Benutzerverzeichnisses (LDAP)

Die Installierung der Überprüfung der E-Mail-Adressen über eine API ist ab der Gold-Lizenz verfügbar. Einführung Um die Existenz eines Benutzers zu prüfen, können wir uns mit einer API verknüpfen, die uns über die Gültigkeit der gespeicherten ...