Einleitung

Allgemeines

Das Onlineportal von Affluences ist eine Plattform, die in Echtzeit einen Zugang zu allen gemessenen Daten für die relevanten Bereiche in Ihrer Einrichtung bietet. Der Zugang zu diesen Informationen erfolgt über einen Webbrowser (sicheres https-Protokoll) mit einem Benutzernamen und einem Passwort, die bei der Erstellung eines Benutzerkontos festgelegt werden.

Das Onlineportal kann unter folgender Adresse aufgerufen werden: admin.affluences.com.
Um sich anzumelden, verwenden Sie entweder Ihre eigenen Kontoanmeldedaten oder die Demo-Version, die Ihnen von ihrer Kontaktperson zur Verfügung gestellt worden ist.
Achtung : Bei drei falschen Anmeldeversuchen, wird Ihr Konto kurzzeitig für eine Stunde gesperrt.

Das Onlineportal fasst alle Funktionalitäten der Affluences-Lösung in mehreren Kategorien zusammen:
  • Verwaltung
  • Statistiken
  • Reservierungen
  • Parameter
Je nachdem welche Lizenz Sie für Ihr Profil ausgewählt haben, werden nicht alle Kategorien angezeigt.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie über die Schaltfläche "Hilfe” unten links das Support-Team von Affluences kontaktieren.

Wenn neben dem Namen Ihrer Einrichtung ein Piktogramm (!) erscheint, bedeutet dies, dass sie noch nicht in der Affluences-App veröffentlicht wurde.