Fotos machen für die technische Studie

Fotos von innen

Bilder zum Kontext - Vorderansicht

Machen Sie ein Bild von dem Durchgang und versuche Sie so viel wie möglich auf das Bild zu bekommen. Affluences bietet mehrere Lösungen, um auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Ein Foto des Kontextes ermöglicht es unserem Installationsteam Ihnen die beste Lösung für Ihre Räumlichkeiten anzubieten.
Einige unserer Lösungen können an der Decke, an Teilen der Raumarchitektur oder an Kabelschienen fixiert werden. Bitte sorgen Sie dafür, dass diese auch auf den Fotos zu sehen sind.
Fotobeispiele :

Bilder von der Seitenansicht

Fotos aus der Seitenansicht bringen eine hohe Präzision mit, um die räumliche Anordnung des Eingangsbereichs und den Umfang der Gegenstände zu identifizieren. Außerdem ist es durch den neuen Blickwinkel möglich, Gegenstände zu zeigen, die in der Vorderansicht eventuell nicht zu sehen waren.
Wenn in dem Durchgang auch Türen sind, zeigen Sie bitte an, in welche Richtung die Türen öffnen, damit wir die empfohlene Installation gegebenenfalls anpassen können.

Wichtige Elemente, die Sie uns zeigen müssen:
  1. Die Lage der Sicherheitskontrollen
  2. Die Lage der Drehkreuze
  3. Die Lage des Mobiliars in der Nähe des Durchgangs
  4. Die Dicke des Türrahmens oder des Durchgangs
Fotobeispiele :

Bilder von außen

Bilder zum Kontext - Vorderansicht

Unsere Lösungen können sowohl innerhalb als auch außerhalb der gezählten Bereichen montiert werden.  Ein Bild von dem Außenkontext ermöglicht es unserem Team, die beste Lösung für Sie zu finden.
Genauso wie für das Kontextbild von innen, sollen besondere Elemente oder Oberflächen des äußeren Bereiches (Decke, Teile der Raumarchitektur, Kabelschienen) auf dem Bild sichtbar sein.
Fotobeispiele :

Bilder aus der Seitenansicht

Genauso wie für die Kontextbilder von innen bringen die Fotos aus der Seitenansicht eine hohe Präzision mit, um die räumliche Anordnung des Eingangsbereichs und den Umfang der Gegenständen zu identifizieren. Außerdem ist es durch den neuen Blickwinkel möglich, Gegenstände zu zeigen, die in der Vorderansicht eventuell nicht zu sehen waren.
Wenn in dem Durchgang auch Türen sind, zeigen Sie bitte an, in welche Richtung die Türen öffnen, damit wir die empfohlene Installation gegebenenfalls anpassen können.

Fotobeispiel :