Technischer Fragebogen zur Installierung eines Software-Anschlusses

Technischer Fragebogen zur Installierung eines Software-Anschlusses

Mit diesem Fragebogen unserer IT-Abteilung kann festgestellt werden, ob und wie eine Schnittstelle zwischen unserem Verwaltungssystem und Ihrer Messdaten eingerichtet werden kann.

Abruf der Frequenz-Historie

1. Besitzen Sie die folgenden Informationen in Echtzeit: Ein- und Ausgangsdaten; Anzahl an Besuchern vor Ort?
  2. Haben Sie technische und/oder funktionelle Dokumente zu Ihrem aktuellen Zählsystem?

Zugänglichkeit der Daten

Bitte wählen Sie den zutreffenden Fall :

Fall 1: freier Zugang

Sind Ihre Daten auf einer öffentlichen Internetseite / App einsehbar?
  1. Können Sie uns die genaue Seite für die Gewinnung der Daten angeben und uns die URL der Internetseite zukommen lassen?
  2. Können Sie uns ein Konto auf der Seite erstellen oder uns schon existierende Login-Daten zukommen lassen?
  3. Können Sie uns Screenshots der Internetseite oder der App zur Verfügung stellen?

Fall 2 : beschränkter Zugang

In diesem Fall ist Ihre Internetseite oder App nur innerhalb des Netzes der Einrichtung zugänglich.
Sind Ihre Daten auf einer internen Seite / App mit beschränktem Zugang einsehbar?
  1. Internetseite:
    1. Können Sie uns ein Konto auf der Seite erstellen oder uns schon existierende Login-Daten zukommen lassen?
    2. Können Sie uns die genaue Seite für die Gewinnung der Daten angeben und uns die URL der Internetseite zukommen lassen?
    3. Können Sie uns Screenshots der Internetseite oder der App zur Verfügung stellen?
  2. App:
    1. Können Sie uns den Namen der Software nennen?
    2. Um welche Art von Datenspeicherung handelt es sich (Flat File, Datenbank)?