Accesibilidad de las plataformas públicas

Affluences se compromete activamente a mejorar la accesibilidad de su sitio web y de su aplicación móvil para que su contenido sea comprensible y utilizable por las personas con discapacidad.

Como parte de este enfoque, Affluences ha puesto en marcha varias iniciativas para mejorar su puntuación de accesibilidad, entre ellas :
  1. La mejora de nuestra aplicación móvil de acuerdo con las recomendaciones de una persona con discapacidad.
  2. Mejorar nuestro sitio web teniendo en cuenta las opiniones de nuestros clientes.
Gracias a los cambios que hemos implementado, nuestra aplicación móvil y nuestras páginas web tienen ahora una puntuación de accesibilidad entre el 98 y el 100%. Esta puntuación se evaluó utilizando una herramienta de código abierto para auditar el rendimiento, la calidad y la accesibilidad de las aplicaciones.