Cómo ampliar/reducir la webAPI

La webAPI se adapta al contenedor padre. Ocupará todo el ancho disponible manteniendo las proporciones alto/ancho.
Nota: px: pixel

Ilustración
En este ejemplo, el contenedor padre tiene una longitud fija de 300px. Como se trata de un webAPI ocupante (que es más "alargado") la representación final será cercana a 300px x 150px.

<div style="width: 300px;">

<div class="affluences-counter" data-token="o5cm3TIABSR5l9"></div>

</div>

Para aumentar/disminuir el tamaño de la webAPI, basta con ajustar el parámetro de anchura. Cuanto mayor sea el valor, más grande aparecerá la webAPI. También puede establecer un valor % en el contenedor padre para una representación más sensible.

A continuación se muestra una lista de webAPIs con contenedores padre de diferentes anchos:

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

<script src="https://webapi.affluences.com/js/webapi_latest.min.js%22></script>

</head>

<body>

<div style="width: 250px;">

<div class="affluences-counter" data-token="lJSn2ew20kHxwc"></div>

</div>

<div style="width: 500px;">

<div class="affluences-counter" data-token="o5cm3TIABSR5l9"></div>

</div>

<div style="width: 750px;">

<div class="affluences-counter" data-token="o5cm3TIABSR5l9"></div>

</div>

<div style="width: 1000px;">

<div class="affluences-counter" data-token="o5cm3TIABSR5l9"></div>

</div>

</body>

</html>

Y a continuación la representación (en el mismo orden)