Cuadro de control

Se puede acceder al cuadro de control desde la licencia Plata.

Presentación

El cuadro de control está disponible para determinadas instituciones que deseen tener una visión en tiempo real de la afluencia en su institución.
Si tenéis varias instituciones, podéis visualizar sucesivamente en la misma página los diferentes indicadores de las instituciones seleccionadas.

El cuadro de control muestra en tiempo real:
  1. El número de entradas y salidas del día,
  2. El índice de ocupación
  3. El tiempo de espera
La frecuencia de transmisión de datos varía (de segundos a minutos) según el tipo de contador y puede verse afectada por la calidad de la red y la proximidad de los routers.

Actualización instantánea de datos

Es posible activar una actualización instantánea de los datos.
Esta funcionalidad sólo está disponible para las instituciones equipadas con contadores 3D.
Si disponéis de este tipo de contador, podéis enviarnos una solicitud de activación por correo electrónico al equipo de soporte.
La activación requerirá una acción remota en vuestros contadores y deberá ser programada con nuestro equipo de operaciones.
¡Si vuestra institución no está equipada con contadores 3D y estáis interesados en esta funcionalidad: contacta support@affluences.com o con su gestor de cuentas para evaluar las posibilidades!

Ajuste manual

El índice de ocupación de la institución puede ajustarse manualmente, esta funcionalidad se atribuye bajo petición y bajo ciertas condiciones.
Si la funcionalidad está activada, aparece un botón Modificar (pictograma lápiz) en la parte superior derecha de la casilla del índice de ocupación, en la pestaña Cuadro de control.

Después de hacer clic en este botón, el administrador puede indicar una nueva tasa de ocupación observada.
Este índice de ocupación se convierte en corrección en el aforo.
A partir de este momento, la tasa de ocupación se recalculará con el nuevo ratio en las próximas llegadas del algoritmo a lo largo del día.

La corrección calculada se reinicializa todas las noches.
Debido al funcionamiento del algoritmo, hay que esperar al menos 5 minutos entre cada modificación.