Duplicación de recursos

Una vez creado, un recurso puede duplicarse en masa para evitar tener que repetir una y otra vez el proceso de creación del recurso. Un recurso puede duplicarse en tantas copias como sea necesario.

Para duplicar un recurso, pulsar el botón Nuevo recurso de la pestaña Recursos. Podéis crear uno o más recursos duplicando un recurso existente. Para ello, marcar la casilla como se muestra a continuación.

Cuando se marca esta casilla, la interfaz cambia. Después, hay que seleccionar el recurso que deseáis duplicar en un menú desplegable e indicar el rango de la serie.

También tendrá que especificar el tipo de recurso de los recursos que se van a crear, así como el nombre de los recursos.

Nota: {x} es el valor sustituido por el número inicial hasta el número final de la serie.

Ejemplo: en el ejemplo más arriba, el Puesto 1 se duplicará para crear los siguientes recursos:
  1. Puesto 2
  2. Puesto 3
  3. Puesto 4
  4. Puesto 5
Estos recursos serán del tipo "Puestos de trabajo".

Para finalizar la creación de estos recursos, pulsad el botón Crear.