Manual técnico de un contador 3D

Presentación

El contador 3D es un sistema que utiliza tecnología de video tridimensional.

Colocado en altura, contará todas las personas en su área de captación situada por debajo de su margen de alcance.
Los datos se envían a los servidores de Affluences a través de la red del la institución.

El contador 3D es un sistema de conteo muy preciso, incluso para pasajes anchos o muy transitados.

Características técnicas

Contador vídeo 3D
Technología
Contaje : determinación de la distancia al suelo con la vídeo 3D

Tamaño de la zona de Contaje

Proporcional a la altura

Contador de corto alcance

De 1m de ancho a 2,2m de alto

hasta 7m de ancho y 5,5m de alto

Contador de largo alcance

De 5,25m de ancho hasta 6m de alto

hasta 11,55m de ancho hasta 20m de alto

Posibilidad de instalar varios contadores para extender la zona del contaje

Instalación
Modalidad
Encima de la zona para medir
Contador de corto alcance
De 2,2m a 5,5m de alto
Contador de largo alcance
De 6m a 20m de alto
Alimentación

- Power Over Ethernet (15W)

- O enchufe 230V con un inyector POE

Dimensiones (Longitud x ancho x altura)
Contador de corto alcance

Normal

128 x 92 x 32 mm

Waterproof

155 x 103 x 84 mm

Contador de largo alcance
354 x 65 x 36
Peso
Contador de corto alcance

Normal

285 g

Waterproof

1100 g
Contador de largo alcance
550 g
Soporte (si necesario)
185 g
Gancho
Atornillado directamente en el techo con un conducto de cables en el techo o mediante un soporte giratorio
Datos de contaje
Precisión
un 99%
Recuperación
Ethernet
Actualización
Cada 3 segundos
Capacidad de almacenamiento interno
120 jours

Color

Personalización según la necesidad

Blanco o Negro

Materiales

Facultativos

Inyector POE
80.8 x 54 x 24 mm
Rutor 3G
250 x 150 x 40 mm

Instalación

Requisitos previos

1. Determinación de la ubicación (altura entre 2,20m y 20m)
  2. Punto de atornillado disponible para la fijación
  3. POE disponible en las proximidades para la alimentación y la red
  4. Tamaño de la zona de contaje proporcional a la altura del contador
  5. Una subred equipada con DHCP (o proporcionar : Dirección IP fija, máscara de subred, puerta de enlace predeterminada, DNS)

Instalación en superficie

Instalación in situ

1. Fijación del contador de vídeo, soporte y conexión
  1. Verificación de la recuperación de datos

Seguimiento posterior a la instalación

1. Comprobación de la coherencia de los datos y validación de los coeficientes de corrección
  2. Puesta en marcha del contador

Algunos requisitos son necesarios para calibrar el contador y recuperar sus datos:
- Un acceso a internet en los puertos
80/HTTP 123/NTP 443/HTTPS  como m í nimo.
- Un servidor DHCP (donde proveer: direcci ó n IP fija, máscara de subred, pasarela por defecto, DNS)

Ejemplos e ilustraciones

Contador vídeo - Foto ilustrativa

Contador vídeo - Ejemplo de instalación

Contador de vídeo - Esquema de perforación

Contador vídeo - Panel trasero

Respeto del RGPD ( Reglamento General de Protección de Datos)

Los contadores vídeo 3D implementados por Affluences no están sujetos a la normativa RGPD.

El dispositivo de análisis lógico y de recuento está integrado directamente en el contador, y los flujos de datos capturados se explotan sobre la marcha y localmente.

Los únicos datos almacenados y enviados a los servidores y bases de datos de Affluences son los datos de recuento numéricos encriptados (por ejemplo: 15 entradas a las 11:05).