Utilizar URL de reserva en su sitio web

En su sitio web, puede redirigir fácilmente a sus usuarios dándoles la URL de su página de reservas.

A continuación encontrará algunos ejemplos concretos de cómo puede mostrar o enlazar a sus recursos directamente en su sitio web.

Mostrar un recurso específico filtrando por una fecha concreta

Es posible redirigir a sus usuarios y mostrar uno o más recursos y filtrar en una fecha determinada con una URL adecuada :

• Visualización de todos los recursos del mismo tipo

• Desde la URL de su reserva, haciendo clic en un tipo de recurso si Visualizar un único recurso de un tipo de recurso

• Añadiendo el siguiente texto a la URL anterior: "&resource=x", donde x corresponde al ID del recurso en cuestión

• Filtrar por fecha :

• Añadiendo el siguiente texto a la URL "&date=AAAA-MM-DD"

Los ID de recursos están disponibles en Reservas > Recursos.

Para la siguiente URL de reserva: https://affluences.com/demo-1/reservation

Ejemplos:

Reservas iFrame

Un iFrame es una etiqueta HTML utilizada para incrustar el contenido de una página HTML en otra página HTML.

Gracias a un iFrame, puede insertar su página de reservas (https://affluences.com/.../reservation) en su sitio web y permitir a sus usuarios reservar desde la aplicación móvil y/o el sitio web de Affluences y desde su sitio web.

Affluences proporciona la etiqueta HTML, pero no proporciona soporte para su integración. Si necesita ayuda con la integración, envíe un correo electrónico a Support support@affluences.com para hablar de este servicio.

A continuación se muestra la etiqueta HTML que debe utilizarse: <iframe src="URL_de_la_reserva?style=light"/>.

Tenga en cuenta que si ya hay un "?" en la URL de la reserva, deberá utilizar "&style=light" en lugar de "?style=light".

Etapas clave

1. Definición de la etiqueta HTML

2. Probar iFrame en una página web

3. Insertar la etiqueta HTML en mi sitio web

Ejemplos

Ejemplo 1

1. Etiqueta HTML para incluir las reservas del centro acuático Aqua'Noblat en su página web: <iframe src="https://affluences.com/espace-aquanoblat/reservation?style=light"/

2. Prueba del iFrame en una página web: https://affluences.com/espace-aquanoblat/reservation?style=light

Ejemplo 2

1. Etiqueta HTML para integrar las reservas de recursos Sala 1 de la biblioteca de Biologia de demostración en su página web: <iframe src="https://affluences.com/biblioteca-demo/reservation?type=1&style=light&date=2024-01-25"/

2. Prueba del iFrame en una página web: https://affluences.com/biblioteca-demo/reservation?type=1&style=light&date=2024-01-25