Accessibilité plateformes publiques

Affluences s'engage activement pour améliorer l'accessibilité de son Site Internet et de son Application Mobile afin de rendre leurs contenus compréhensibles et utilisables par les personnes en situation de handicap.

Dans le cadre de cette démarche, Affluences a mis en place diverses initiatives visant à améliorer son score d'accessibilité, notamment :
  1. L'amélioration de notre application mobile, conformément aux recommandations d'une personne en situation de handicap.
  2. L'amélioration de notre site internet en prenant en compte les retours d'audits d'accessibilité menés par des entités externes.
Grâce aux changements que nous avons mis en œuvre, notre Application Mobile et nos pages internet obtiennent désormais un score d'accessibilité compris entre 98% et 100%. Ce score a été évalué à l'aide d'un outil open source d'audit de la performance, de la qualité et de l'accessibilité des applications basé sur la norme WCAG (web content accessibility guidelines).