Changement des piles d'un compteur infrarouge (compteurs rectangulaires)

Changement des piles d'un compteur infrarouge (compteurs rectangulaires)

Matériel requis

• Tournevis cruciforme
  • 4 piles LR6 par paire de compteur

Les piles doivent être neuves et de la même marque.
Le cas échéant le comptage risque d’être dégradé. Affluences ne peut pas assurer la fiabilité du comptage dans le cas où cette condition n’est pas respectée.

Changement des piles

Retrouvez notre tutoriel vidéo en suivant ce lien : Comment changer les piles d'un compteur infrarouge ?

1. Dévissage

Dévisser la vis située en bas au centre du compteur.

2. Ôter le couvercle

Ôter le couvercle en faisant pivoter la partie inférieure.

3. Remplacement des piles

Disposer les nouvelles piles, en faisant attention à les mettre dans le bon sens.
Important
Une fois les piles changées dans le capteur PT, appuyez sur le bouton activate

4. Replacer le couvercle

Replacer le couvercle en plaçant d'abord la partie supérieure dans les encoches, puis la partie inférieure

5. Répéter l'opération

Répéter la procédure pour le second boitier.

6. Redémarrage

Débrancher/rebrancher le collecteur de données pour redémarrer le système.

7. Statut des LED

8. Contacter le support

Avertir le support Affluences à l’adresse support@affluences.com que l’opération a bien été réalisée.