Comment agrandir/diminuer la webAPI

La webAPI s’adapte au conteneur parent. Elle va prendre toute la largeur qui lui est disponible tout en gardant les proportions hauteur / largeur.

Note : px : pixel

Illustration

Dans cet exemple, le conteneur parent a une longueur fixe de 300px. S’agissant d’une webAPI d’occupation (qui est plus “allongé”) le rendu final sera proche de 300px x 150px

<div style="width: 300px;">

<div class="affluences-counter" data-token="o5cm3TIABSR5l9"></div>

</div>

Pour augmenter/diminuer la taille de la webAPI, il suffit de jouer sur le paramètre width. Plus cette valeur sera élevé et plus la webAPI apparaîtra grande. Vous pouvez également mettre une valeur en % sur le conteneur parent afin d’avoir un rendu plus responsive.

Ci-dessous une liste de webAPI avec des conteneurs parents de largeur différente :

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

<script src="https://webapi.affluences.com/js/webapi_latest.min.js%22></script>

</head>

<body>

<div style="width: 250px;">

<div class="affluences-counter" data-token="lJSn2ew20kHxwc"></div>

</div>

<div style="width: 500px;">

<div class="affluences-counter" data-token="o5cm3TIABSR5l9"></div>

</div>

<div style="width: 750px;">

<div class="affluences-counter" data-token="o5cm3TIABSR5l9"></div>

</div>

<div style="width: 1000px;">

<div class="affluences-counter" data-token="o5cm3TIABSR5l9"></div>

</div>

</body>

</html>

Et ci-dessous le rendu (dans le même ordre)