Comment modifier les horaires de mon établissement

Pour modifier les horaires de votre établissement, cliquer sur l'onglet Administration > Changer les horaires. Vous pourrez ainsi modifier les horaires d'ouverture standards (horaires qui s'appliquent tout au long de l'année) et exceptionnels (par exemple les jours fériés, les vacances scolaires, des événements, etc).

Le bouton Modifier en haut de chaque rubrique vous permet d'éditer rapidement les horaires de votre choix ou de déterminer les jours d'ouverture et de fermeture.
Pour les horaires exceptionnels, la sélection par semaine vous permet de renseigner rapidement des périodes prolongées où l'établissement est fermé ou sujet à des horaires différents.
Le bon renseignement des horaires est essentiel pour un bon calcul des données d'affluence de votre établissement !
Pensez à  anticiper les  jours fériés et les  vacances scolaires qui pourraient agir sur les horaires d'ouverture.
En modifiant les horaires standards ou exceptionnels de l'établissement, vous aurez la possibilité de répercuter ces horaires à l'ensemble des ressources réservables rattachées à votre établissement

Cliquer sur le bouton afin de ne pas répercuter ces horaires sur les ressources réservables :

La répercussion des horaires de l'établissement sur les horaires des ressources est intéressante dans le cadre d'une fermeture exceptionnelle de l'établissement, ou si toutes les ressources de l'établissement suivent strictement les horaires de l'établissement.
S'il y a des particularités dans la gestion et les horaires des ressources, la répercussion des horaires de l'établissement est déconseillée.