Communiquer sur le projet en interne

Une infographie pour vous aider

Affluences vous propose de diffuser une infographie qui permet de mieux communiquer en interne sur le service et toutes possibilités qu'il offre. N'hésitez pas à le communiquer aux équipes pour que tout le monde soit au courant de ce projet par mail ou via votre intranet.

Communiquer en interne vous permet de valoriser l'innovation au sein de votre établissement et de valoriser votre service auprès de vos collègues. Le projet soude votre équipe autour d'un objectif commun !

Mail type ou article pour votre intranet

1. Bonjour à tous,

Notre établissement s’est récemment muni du service Affluences qui permet de proposer une solution numérique qui permet de connaître l’affluence en temps réel et en prévisionnel.

Plus concrètement, Affluences est une application mobile gratuite et sans publicité, disponible sur Android ou iPhone, qui permet aux visiteurs de connaître :

• en temps réel, le temps d’attente aux entrées et s'il y a du monde dans les espaces;
    • les prévisions pour le reste de la journée, pour venir au meilleur moment et profiter de sa visite dans les meilleurs conditions;
    • tous les ingrédients pour préparer sa visite en amont : horaires, informations pratiques, événements en cours et à venir, service de réservation, etc...

Voici en complément une infographie sur l’utilisation d’Affluences en interne :