Comptage Manuel

Cette fonctionnalité est réservée à certains types d'établissements spécifiques.

Le comptage manuel est disponible pour certains établissements ne disposant pas de compteurs avec une mesure de l'affluence en temps réel.
L'affluence peut donc être renseignée manuellement à intervalles réguliers pour pouvoir être répercutée sur les différentes solutions Affluences (application mobile et webAPIs).
Les données d'affluences renseignées manuellement sont également disponibles dans le portail Statistiques.