Duplication de Ressources

Une fois créée, une ressource peut être dupliquée en masse afin de ne pas avoir à répéter en boucle le processus de création de ressources. Il est possible de dupliquer une ressource en autant d’exemplaires que souhaités.

Pour dupliquer une ressource, cliquer sur le bouton Nouvelle ressource depuis l’onglet Paramétrer les ressources. Il est possible de créer une ou plusieurs ressources en dupliquant une ressource déjà existante. Pour cela, il faut cocher la case comme ci-dessous.

Lorsque cette case est cochée, l’interface évolue. Il faut alors sélectionner la ressource à dupliquer depuis un menu déroulant, indiquer l’étendue de la série.

Il faudra également indiquer le type de ressources des ressources qui seront créées, ainsi que le nom des ressources

Attention : {x} étant la valeur remplacée par le chiffre de commencement jusqu'au chiffre final de la série

Exemple : dans l'exemple ci-dessus, la Place 1 sera dupliquée pour créer les places suivantes :
  1. Place 2
  2. Place 3
  3. Place 4
  4. Place 5
Ces ressources seront dans le type de ressources "Places individuelles"

Pour finaliser la création de ces ressources, il faudra cliquer sur le bouton Créer.