Prendre des photos pour une étude technique

Photos coté intérieur de l'espace

Photo de contexte de face

Prendre une photo du passage de face englobant un maximum d'éléments de contexte. Affluences propose plusieurs solutions pour répondre à votre besoin, et une photo de contexte permettra à notre équipe technique en charge des installations de pouvoir vous proposer la solution la plus adapté en fonction du contexte de votre établissement.
Certaines de nos solutions pouvant se fixer au plafond, à des éléments d'architecture ou à des rails et passes câbles, ne pas oublier de les inclure dans la photo de contexte.
Exemples de photos :

Photos de trois quarts

Des photos de 3/4 apportent des précisions sur la disposition spatiale et l'épaisseurs des objets. Elles permettent en outre de montrer des éléments qui auraient pu être cachés dans la vue de face.
Si le passage contient des portes, merci d'indiquer le sens d'ouvertures de celle-ci afin que nous adaptions le placement de la solution proposée en conséquence.
Les éléments importants à montrer :
  1. Le positionnement de portiques de sécurité
  2. Le positionnement de tourniquets
  3. Le positionnement de mobilier proche du passage
  4. L'épaisseur des montants des portes ou du passage
Exemple de photo :

Photo côté extérieur de l'espace

Photo de contexte de face

Nos solutions ne se placent pas uniquement à l'intérieur des espaces à mesurer. Une vue de contexte extérieur à la zone permettra à notre équipe technique de pouvoir proposer la solution la plus adaptée à votre besoin.
De même que pour la vue de contexte côté intérieur, si cet espace contient également un plafond, des éléments d'architecture ou des rails et passes câbles, ne pas oublier de les inclure dans la photo de contexte.
Exemples de photos :

Photos de trois quarts

De même que pour les photos intérieur, les photos de 3/4 extérieurs apportent des précisions sur la disposition spatiale et l'épaisseurs des objets. Elles permettent en outre de montrer des éléments qui auraient pu être cachés dans la vue de face.
Si le passage contient des portes, merci d'indiquer le sens d'ouvertures de celle-ci afin que nous adaptions le placement de la solution proposée en conséquence.
Exemple de photos :