Prendre des photos pour une étude technique - Cas d'une Piscine

Prendre des photos pour une étude technique - Cas d'une Piscine

Prendre une photo panoramique

Si votre appareil vous permet de prendre de photographies panoramiques, placez-vous au milieu de la longueur d'un des côté de la piscine, et prenez une photographie panoramique de l'ensemble des 3 cotés du bassin.
Effectuer la procédure depuis les 2 longueurs du bassin.
Bien faire attention a inclure le sol et le plafond dans les photos. Ces éléments sont importants pour permettre à notre équipe technique de placer correctement les capteurs.
Exemple de photo :

Prendre des photos non panoramiques

Si votre appareil ne vous permet pas de prendre de photographies panoramiques, placez-vous au milieu de la longueur d'un des côté de la piscine, et autant de photos qu'il le faut pour permettre d'avoir une vue semblable à une photographie panoramique.
Effectuer la procédure depuis les 2 longueurs du bassin
Bien faire attention a inclure le sol et le plafond dans les photos. Ces éléments sont importants pour permettre à notre équipe technique de placer correctement les capteurs.