Introduction

Généralités

Le portail web Affluences est une interface permettant d’accéder en temps réel à l’ensemble des données pour l’ensemble des espaces compris dans le périmètre couvert. L’accès à ces informations se fait via un navigateur web (protocole sécurisé https) avec un login et un mot de passe, définis lors de l'étape de création d'un compte utilisateur.

Le portail d'administration est accessible à l'adresse admin.affluences.com.

Pour vous connecter, utilisez vos identifiants ou ceux de démonstration fournis par votre chargé des partenariats.
A noter que votre compte sera temporairement bloqué pendant une heure après 3 mauvaises tentatives.

Le portail web regroupe l’intégralité des fonctionnalités de la solution Affluences dans plusieurs onglets :

• Administration
  • Statistiques
  • Réservations
  • Paramètres

Selon le niveau d’accès de votre profil, certains onglets peuvent être absents de votre page d’accueil.

Le bouton Support en bas à gauche vous permet de contacter facilement l'équipe technique d'Affluences pour tout besoin d'assistance.

Si un pictogramme (!) apparaît à côté du nom de votre établissement, c’est que ce dernier n’est pas encore publié dans l’application.

• Related Articles

• API : intégration web et personnalisation

Introduction Par le terme “WebAPI”, nous parlons de différents modules à intégrer au code dans une page web pour permettre d’afficher sous forme de widget web : L’affluence en temps réel de l’établissement (taux d'occupation ou temps d'attente) Les ...