Supports de communication disponibles

Accompagnement sur la communication de votre projet Affluences

Affluences vous accompagne en vous fournissant gratuitement un service de graphisme pour créer des supports digitaux répondant à vos besoins. N'hésitez pas à en discuter avec votre chargé de compte pour que les supports s'adaptent au mieux à votre stratégie de communication.

Dans le cadre de notre politique RSE, nous limitons les impressions de supports de communication. Cependant, selon votre licence, nous proposons l'envoi d'un kakémono personnalisé pour le lancement de la solution dans vos établissements. Des marque-pages, flyers, stickers imprimés non personnalisables sont également disponibles sur demande.

Supports numériques disponibles

Nous vous fournissons un kit de communication personnalisable (texte, logo et/ou capture de votre établissement) avec les éléments suivants :

1. La capture d'écran de votre site sur notre application
  2. Des visuels format portrait et paysage à utiliser sur vos réseaux sociaux ou votre site internet
  3. Une affiche compatible aux formats A1 > A5 (en format PDF, à imprimer par vos soins)
  4. Le logo d'Affluences à ajouter sur vos supports ou sur votre documentation (format PNG)

Supports physiques disponibles

Les éléments physiques suivants sont à votre disposition (suivant la licence choisie). Ils ne sont pas distribués automatiquement, mais sont disponibles sur demande afin de minimiser la production excessive dans le cadre de notre politique RSE.
  1. Un kakémono/roll-up avec intégration d'un QRcode redirigeant vers votre établissement sur notre application

1. Un marque-page recto-verso redirigeant vers votre établissement sur notre application (disponible avec QRcode en version numérique)

1. Des flyers expliquant la réservation (en format PDF, à imprimer par vos soins)

1. Des stickers (en français et/ou en anglais)