Supports de communication disponibles

Accompagnement sur la communication de votre projet Affluences

Affluences vous accompagne dans la mise en place de la communication autour de ce nouveau service dans vos établissements. Nous vous fournissons des supports et éléments de langage pour vous faire gagner du temps et toucher votre public potentiel.
Vous pouvez également nous mettre en contact directement avec les services de communication de votre établissement.

Supports physiques disponibles

Les éléments physiques suivants sont à votre disposition (suivant la licence choisie) :

• Un kakémono/roll-up avec intégration d'un QRcode redirigeant vers votre établissement sur notre application (personnalisé)

Exemple du kakémono réalisé pour l'université de Bourgogne

• Un marque-page recto-verso avec intégration d'un QRcode redirigeant vers votre établissement sur notre application (personnalisé)

Exemple d'un marque-page réalisé pour l'université de Bourgogne
  • Des stickers (en français et/ou en anglais)

ou
Exemple de stickers

Supports digitaux disponibles

Nous vous fournissons un kit de communication avec les éléments digitaux suivants :

• La capture d'écran de votre site sur notre application

• Des visuels pour vos réseaux sociaux (personnalisées)

1. L'affiche compatible aux formats A1>A5 (en format PDF)

2. Exemple d'affiches (format A1) réalisées pour le château du Clos Lucé

Exemple de flyers (format A4) réalisés pour la Tapisserie de Bayeux
  • Un flyer expliquant le fonctionnement de la réservation à vos usagers (format PDF)

Plaquette explicative du système de réservation
Les réponses aux questions fréquentes sont disponibles au verso
  • Le logo d'Affluences à ajouter sur vos supports ou sur votre documentation (format PNG)