Comunicare online

Tramite email

Primo passo: inviare una newsletter via email ai vostri iscritti e/o utenti presentando loro il nuovo servizio e invitarli a scaricare l'app.

Non dimenticate di dare accesso al link per il download diretto:  Apple Store & Play Store

Potete anche spiegarli di aggiungervi come "segnalibro" nella app per trovarvi facilmente!

Esempi di potenziali destinatari secondo le istituzioni: studenti, stampa, scuole, partner, sponsor, ecc.

Sui Social

Facebook

Esempio dell'Università degli studi di Verona

Twitter

Esempio dell'Università per Stranieri di Perugia

Instagram

Esempio dell'Università degli Studi di Milano-Bicocca

LinkedIn

YouTube

Esempio dell'Università degli studi di Padova

Condividendo i nostri post sui vostri social network

Vi incoraggiamo anche a condividere le nostre pubblicazioni su di voi sulle vostre reti sociali. Naturalmente sarete taggati sui vostri vari account, quindi riceverete una notifica e dovrete semplicemente condividere il post per conto vostro.