Comunicare sul progetto internamente

Un'informazione grafica per aiutarvi

Affluences vi offre la possibilità di realizzare un'infografia che vi permette di comunicare al meglio al livello interno sul servizio e su tutte le possibilità che esso offre. Non esitate a comunicarlo ai team in modo che tutti siano a conoscenza di questo progetto via e-mail o tramite l'intranet.
La comunicazione interna vi permette di promuovere l'innovazione all'interno della vostra struttura e di valorizzare il vostro servizio ai vostri colleghi. Il progetto unisce il vostro team attorno ad un obiettivo comune!

Tipo di e-mail o articolo per l'intranet

Più concretamente, Affluences è un'applicazione mobile gratuita e senza pubblicità, disponibile su Android o iPhone, che permette ai visitatori di conoscere :
in tempo reale, il tempo di attesa agli ingressi e se c è gente negli spazi;
le previsioni per il resto della giornata, in modo da poter venire al momento migliore e godersi la visita nelle migliori condizioni;
tutti gli ingredienti per preparare la vostra visita in anticipo: orari, informazioni pratiche, eventi in corso e imminenti, servizio di prenotazione, ecc.