Duplicazione delle risorse

Una volta creata una risorsa, è possibile duplicarla in massa per evitare di ripetere più volte il processo di creazione della risorsa. Una risorsa può essere duplicata nel numero di risorse necessarie.

Per duplicare una risorsa, fare clic sul pulsante Nuova risorsa nella scheda Parametri delle risorse. È possibile creare una o più risorse duplicando una risorsa esistente. A tal fine, spuntare la casella come mostrato di seguito.

Quando si seleziona questa casella, l'interfaccia cambia. È necessario selezionare la risorsa da duplicare da un menu a tendina e indicare l'intervallo della serie.

È inoltre necessario specificare il tipo di risorse da creare e il nome delle risorse

Nota: {x} è il valore sostituito dal numero iniziale fino al numero della serie.

Esempio: nell'esempio precedente, il posto 1 verrà duplicato per creare i posti seguenti:
  1. Posto 2
  2. Posto 3
  3. Posto 4
  4. Posto 5
Non dimenticate di selezionare il Tipo corrispondente a queste risorse.
Per finalizzare la creazione di queste risorse, cliccare sul pulsante Crea.