Utilizzo degli URL di prenotazione sul tuo sito web

Sul tuo sito web puoi reindirizzare facilmente i tuoi utenti comunicando loro l’URL della tua pagina di prenotazione.

Di seguito troverai dei casi specifici di visualizzazione o di reindirizzamento diretto delle tue risorse sul tuo sito web.

Visualizzazione di una risorsa specifica filtrando per una data precisa

È possibile reindirizzare gli utenti e visualizzare una o più risorse e filtrare per una data determinata con un URL adeguato:

1. Visualizzazione di tutte le risorse di uno stesso tipo di risorsa
    1. Dal tuo URL di prenotazione, facendo clic su un tipo di risorsa se fa visualizzare una singola risorsa di un tipo di risorsa
    2. Aggiungendo all’URL precedente il seguente testo: “&resource=x” dove x corrisponde all’ID della risorsa interessata
  2. Filtro a una determinata data:
    1. Aggiungendo il testo seguente all'URL: "&date=AAAA-MM-JJ"

Gli ID delle risorse sono disponibili nella sezione Prenotazioni > Parametri delle risorse.

Per il seguente URL di prenotazione: https://affluences.com/demo-1/reservation

Esempi:

1. Visualizzazione di un tipo di risorsa: https://affluences.com/demo-1/reservation?tipo=3443
  2. Visualizzazione di una risorsa specifica: https://affluences.com/demo-1/reservation?type=3443&resource=74718
  3. Visualizzazione di un tipo di risorsa con filtro su una data specifica: https://affluences.com/demo-1/reservation?type=3443&date=2022-03-15
  4. Visualizzazione di una risorsa specifica con filtro in una data specifica: https://affluences.com/demo-1/reservation?type=3443&resource=74718&date=2022-03-15

iFrame Prenotazioni

Un iFrame è un tag HTML che permette di incorporare il contenuto di una pagina HTML in un'altra pagina HTML.

Grazie a un iFrame, potrai inserire la tua pagina di prenotazione ( https://affluences.com/.../reservation) sul tuo sito web e permettere ai tuoi utenti di prenotare dalla mobile app e/o dal sito Affluences e dal tuo sito web.

Affluences fornisce il tag HTML, ma non fornisce il supporto per la sua integrazione. Se hai bisogno di aiuto per l'integrazione, invia un’e-mail al Supporto support@affluences.com per discutere di questo servizio.

Troverai qui sotto il tag HTML da utilizzare:   <iframe src="URL_de_reservation?style=light"/>

Attenzione, se c'è già un "?" nell'URL della prenotazione, doreste mettere "&style=light" invece di "?style=light".

Tappe principali

1.   Definire il tag HTML
2.  Fare il test dell’iFrame su una pagina web
3.  Inserire il tag HTML sul vostro sito web

Esempi

Esempio 1

1. Tag HTML per integrare le prenotazioni del centro aquatico Aqua'Noblat nella loro pagina web: <iframe src=" https://affluences.com/espace-aquanoblat/reservation?style=light%22%3E%3C/a%3E
2. Testare l’iFrame su una pagina web: https://affluences.com/espace-aquanoblat/reservation?style=light

Esempio 2

1. Tag HTML per integrare le prenotazioni del centro aquatico Auguste Delaune nella loro pagina web: <iframe src=" https://affluences.com/auguste-delaune/reservation?type=260&style=light%22%3E%3C/a%3E