Introduzione

Aspetti generali

Il portale Web Affluences è un’interfaccia che permette di accedere in tempo reale a tutti i dati per tutti i luoghi compresi nel perimetro coperto da Affluences. L'accesso a queste informazioni si fa tramite un web browser (protocollo di sicurezza https) con un login ed una password, definiti nella parte creazione del conto utente.

Il portale di amministrazione è accessibile all'indirizzo admin.affluences.com.

Per connettervi, potete utilizzare i vostri login o quelli di prova:
Login: demo@affluences.com
Password: Affluences2

Il portale web riunisce tutte le funzionalità del servizio Affluences suddivise in diverse rubriche:

• Amministrazione
  • Statistiche
  • Prenotazioni
  • Impostazioni

Secondo il livello di accesso del vostro profilo, alcune rubriche potrebbero non essere presenti nella homepage.

Il pulsante Supporto in basso a sinistra vi permette di contattare facilmente il supporto tecnico di Affluences per qualsiasi necessità di assistenza

Se appare un pittogramma (!) vicino al nome della vostra istituzione, significa che non è ancora stato pubblicato nell'applicazione.

• Related Articles

• API: integrazione e personalizzazione

Introduzione Con il termine "WebAPI" si parla di diversi moduli da integrare nel codice di una pagina web per permetterne la visualizzazione come widget: L’affluenza in tempo reale dell'istituto (tasso di occupazione o tempo di attesa) Gli orari ...