Perché comunicare sull'affluenza?

Oggigiorno non si parte di casa senza aver controllato le previsioni del tempo... domani, non ci si sposterà in un luogo senza aver controllato se ci sarà gente!
Dando la precedenza alle ore fuori punta piuttosto che sulle ore di punta, ottimizzando il proprio tempo in un batter d'occhio dal proprio smartphone.

La moltiplicazione del numero delle istituzioni che diffondono l'affluenza permetterà alla lunga lo sviluppo di un sistema virtuoso:

• le istituzioni propongono delle migliori condizioni di accoglienza durante le ore di punta.

• le strutture attirano più visitatori durante le ore fuori punta.