Questionario tecnico per l'installazione del connettore software

Questionario tecnico per l'installazione del connettore software

Questo questionario tecnico elaborato dal nostro servizio informatico permette di definire le condizioni di utilizzo del connettore software.

Recupero della cronologia di frequentazione

• Sono disponibili le informazioni "entrate e uscite" o "visitatori presenti" in tempo reale?
  • È disponibile una documentazione tecnica e/o funzionale del sistema esistente?

Accessibilità dei dati

Scegliere il caso corrispondendo al vostro sistema attuale:

Caso di accesso aperto :
I vostri dati sono consultabili su un sito internet pubblico / una app
  1. Se possibile, potreste indicarci dove si trova la pagina per recuperare i dati?
  2. Potreste crearci un account su questo sito o trasmetterci le credenziali di accesso esistenti?
  3. Potreste inviarci l'URL del sito?
  4. Potreste inviarci schermate del sito internet pubblico / dell'app?
Caso di accesso limitato:
In questo caso, il vostro sito o app è accessibile soltanto essendo connesso alla rete del vostro istituto.
I vostri dati sono consultabili su un sito / app ad accesso limitato?

Sito internet:

1. Potreste crearci un account su questo sito o trasmetterci le credenziali di accesso esistenti?
  2. Potreste inviarci l'URL del sito?
  3. Se possibile, potreste indicarci dove si trova la pagina per recuperare i dati?
  4. Potreste inviarci schermate del sito internet pubblico / dell'app?

Applicazione:

1. Potreste indicarci il nome del software?
  2. Potreste indicarci il tipo di stoccaggio dei dati (flat file, banca dati) ?