Communiquer sur la réservation - quelques exemples

Si vous utilisez notre système de réservation en ligne, n'hésitez pas à le communiquer largement à votre public. Grâce aux supports que nous vous fournissons (flyers, stickers, etc.) mais pas que !

Voici quelques exemples de contenus créés par nos clients.

Des publications sur les réseaux sociaux

Exemple de la publication Instagram de la bibliothèque universitaire de Lyon 3

Exemple de la publication Instagram de l'université de Bourgogne

Exemple de l'image de couverture Facebook de la bibliothèque universitaire de Saint-Quentin-en-Yvelines

Des contenus explicatifs

Exemple d'un contenu expliquant le processus de réservation de places - Sciences Po Lyon

Exemple d'un contenu expliquant le processus pour prêter/emprunter des livres - Université Le Mans