Come ingrandire/diminuire le webAPI

La webAPI si adatta al contenitore principale. Prenderà tutta la larghezza disponibile mantenendo le proporzioni altezza / larghezza.

Nota : px : pixel

Esempio

In questo esempio, il contenitore principale ha una lunghezza fissa di 300px. Essendo una webAPI di occupazione (che è più "lunga") il rendering finale sarà vicino a 300px x 150px.

<div style="width: 300px;">

<div class="affluences-counter" data-token="o5cm3TIABSR5l9"></div>

</div>

Per aumentare/diminuire le dimensioni della webAPI, basta usare il parametro larghezza. Più alto il valore viene impostato, più grande apparirà la webAPI. Si può anche mettere un valore in % sul contenitore principale per avere un rendering più responsive.

Di seguito viene riportato un elenco di webAPI con dei contenitori principali di diverse larghezze:

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />

<script src="https://webapi.affluences.com/js/webapi_latest.min.js%22></script>

</head>

<body>

<div style="width: 250px;">

<div class="affluences-counter" data-token="lJSn2ew20kHxwc"></div>

</div>

<div style="width: 500px;">

<div class="affluences-counter" data-token="o5cm3TIABSR5l9"></div>

</div>

<div style="width: 750px;">

<div class="affluences-counter" data-token="o5cm3TIABSR5l9"></div>

</div>

<div style="width: 1000px;">

<div class="affluences-counter" data-token="o5cm3TIABSR5l9"></div>

</div>

</body>

</html>

E qui sotto il rendering (nello stesso ordine)