Parámetros

Información de contacto

A fin de procesar eficientemente las solicitudes (preguntas, incidencias, etc), Affluences necesita poder identificar el rol de los diversos contactos en la institución.
Esta información es confidencial y se utiliza únicamente con fines operacionales. No es visible para el público.

Gestión de los usuarios

La pestaña “Gestión de los usuarios” agrupa las funcionalidades relacionadas con los accesos y los derechos (autorizaciones) al portal de administración.

Solo los administradores que tengan derechos de Gestión de los usuarios en al menos una institución podrán visualizar esta pestaña: podrán entonces dar acceso al portal de administración a otros usuarios y gestionar sus derechos en los diferentes módulos del portal de Affluences.

Leyenda:

• 1 y 2: Posibilidad de filtrar a los usuarios en función de su acceso a instituciones y sus derechos asociados

• 3: Posibilidad de filtrar a los usuarios por e-correo

• 4: Lista de todos los usuarios para los que es posible modificar sus derechos:

• Acceder al detalle de la cuenta de cliente desde la dirección de e-mail del usuario o pasando el ratón por el estado de la cuenta y, a continuación, «Ver los detalles»

• Posibilidad de desactivar / reactivar una cuenta pasando el ratón por la fecha de creación de la cuenta y luego «Más acciones»

Crear cuentas nuevas: invitar a un usuario

1. Indicar la dirección de correo electrónico del usuario (o de los usuarios, hasta 25), el idioma del portal y hacer clic en siguiente

2. Seleccionar las instituciones a los que tendrá acceso este(s) usuario(s) marcándolos en la barra correspondiente y hacer clic en siguiente,

3. Asignar los derechos deseados (sistema de marca / desmarque) y luego hacer clic en «enviar invitación»:

• Para asignar todos los derechos disponibles para una misma institución o todas las instituciones, hacer clic en el botón “seleccionar todo”

• Para asignar el mismo derecho a todas las instituciones en cuestión, marcar la casilla correspondiente

En cada etapa, las atribuciones de acceso y derechos se pueden modificar haciendo clic en
  1. el botón «Anterior»
  1. el botón
  2. la etapa deseada directamente, siempre que aparece una
Es posible abandonar la creación de cuenta cerrando la ventana en cualquier momento.

Confirmar la creación de la cuenta

Se enviará una invitación a los nuevos usuarios para finalizar la creación de su cuenta.

Al hacer clic en el enlace contenido en la invitación, se invitará al usuario a definir su contraseña y podrá así conectarse al portal de administración.

Es necesario asegurarse de que la dirección de correo electrónico introducida sea correcta y accesible, de lo contrario no se podrá finalizar la creación de la cuenta.
Una vez enviada la invitación, el usuario tendrá 48 horas para confirmar la creación de su cuenta. Si la invitación ha caducado, se podrá volver a enviar una invitación haciendo clic en el botón Más acciones > Reenviar invitación

Asignar/eliminar autorizaciones (derechos) en el portal de administración

Un administrador con derechos de gestión de usuarios puede asignar derechos a otros administradores tras crearles una cuenta. Estos derechos pueden acumularse.
Un administrador no puede asignar derechos superiores a los suyos.

Al crear una institución, el administrador tendrá automáticamente los siguientes derechos:

• Gestión de los usuarios

• Ver los mensajes en curso

• Administración de mensajes

• Ver los horarios

• Modificar los horarios

• Modificar los informaciones

Para visualizar los derechos de un administrador, pulse el ratón en «estado: activo» y hacer clic en «Ver detalles».
Aparece una pantalla recapitulativa de los derechos del usuario en cuestión:

Leyenda:

• 1: Modificar las instituciones y los derechos (añadir / eliminar):

• Validar los sitios a los que tendrá acceso este usuario marcando o desmarcando en la barra específica y hacer clic en Siguiente,

• Asignar los permisos deseados (sistema de marca / desmarque) y hacer clic en “guardar cambios”

En cada etapa, las modificaciones de acceso y de derechos se pueden modificar haciendo clic en
  1. el botón «Anterior»
  2. el botón
  3. la etapa deseada directamente, siempre que aparece una
Es posible abandonar la modificación de derechos cerrando la ventana en cualquier momento.
  1. 2 : Desactivar o reactivar una cuenta
Si habéis seleccionado vuestro perfil, tendréis la posibilidad de modificar vuestra contraseña mediante este botón

Descripción de las autorizaciones (derechos) en los sitios web

Gestión de los usuarios

En la pestaña Parámetros, os permite crear nuevos usuarios o modificar los derechos asignados a los usuarios
Solo los usuarios con este derecho podrán publicar su institución

Ver los mensajes en curso

La pestaña Administración permite visualizar (sin derecho de modificación) las informaciones de las subpestañas:
  • Informaciones
  • Mensajes pop-up
  • Comunicar sus eventos

Administración de mensajes

En la pestaña Administración, os permite visualizar:
  • Informaciones
y modificar:

Ver los horarios

En la pestaña Administración, os permite visualizar:
  • Informaciones
  • Cambiar los horarios

Modificar los horarios

En la pestaña Administración, os permite visualizar:
  • Informaciones
y modificar:

Modificar informaciones

En la pestaña Administración, permite modificar:

Ver las estadísticas

Permite acceder a la pestaña Estadísticas (consultar artículo específico)

Ver las previsiones

Permite acceder a la Previsiones semanales (consultar el artículo dedicado

Cuadro de control

Permite acceder al Cuadro de control (datos en tiempo real) (consultar el artículo dedicado)

Gestionar el planning de reservas

En la pestaña Reservas, permite modificar:

Gestionar parámetros de reservas

En la pestaña Reservas, permite visualizar y modificar:

Recuento manual

Permite acceder a la aplicación de recuento manual desde el portal de administración